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sábado, 25 de julio de 2015

Helado de yogur y queso con mermelada de fresa


¡Hola a todos! 25 de Julio y volvemos con el reto “Alfabeto dulce” de la mano de “Cook the cake”. Este mes el ingrediente elegido ha sido el yogur y aunque, tengo un par de recetas riquísimas con él, implican encender el horno a lo que me niego rotundamente, al menos durante una temporada. La razón es que he estado 4 semanas horneando sin parar, con el calor sofocante que hemos tenido (y que parece seguiremos teniendo) y me apetecía hacer algo fresquito.
Helado de yogur y queso con mermelada de fresa
 

He hecho uno de los maravillosos cursos online de Aliter Dulcia, totalmente recomendable, pero no en verano, o al menos, no en un verano como el que estamos teniendo. Aun así, ha merecido la pena. Ha sido fantástico.
La receta que he preparado es un sencillo helado de yogur y queso con mermelada de fresa. Me compré la heladera hace poco y ha sido todo un descubrimiento. Estoy feliz como una perdiz, porque una de las cosas que más me gustan del mundo mundial son los helados, y ahora puedo prepararlos a mi gusto siempre que quiera.
Vamos con la receta.
Ingredientes:

-           500 g de yogur natural azucarado (puede ser yogur griego pero esta vez lo utilicé normal)

-          200 g de queso tipo Philadelphia

-          2 cucharadas soperas de miel

-          200 g de mermelada de fresa (si es casera mucho mejor)

Mezclamos bien el queso con la miel, batiéndolo hasta que quede cremoso.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos.
Mantecamos el helado según las instrucciones que indique nuestra heladera y listo.
Como no tenía fresas lo decoré con unas frambuesas que también le van fenomenal.
La receta no es muy original, pero oye, es lo que en estos momentos más me apetece... hace unas semanas llené la casa de bizcochos y ahora la estoy llenando de helados!!!

¡Que paséis un feliz verano! ¡Besos!

Nota: si no tenéis heladera también podéis hacer esta receta. Una vez mezclados todos los ingredientes, lo metéis en el congelador dentro de un recipiente hermético y lo batís cada media hora, durante las 2 o 3 primeras horas.

26 comentarios:

  1. Ummm qué rico!!!
    Con lo que me gusta a mi el cheesecake y si es en forma de helado... Mucho más todavía!!!
    Besotes

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    1. Y ami también!!! Me chifla! Gracias guapa!
      Besos.

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  2. Mmmmmm! Tiene una pinta increible. Yo también tengo la heladera, y la verdad es que le doy buen uso. Hago helado o sorbetes de cualquier cosa.
    Este me lo pineo y será el próximo :-) ya te contaré.
    Besos

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    1. La verdad es que es una gozada lo de la heladera Carolina. Yo soy novata pero me está gustando muuuuchoooo!
      Besos!

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  3. Que rico!!! dan ganas de coger una cucharadita.

    Besos.

    Ana

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  4. Qué buena idea!, me la apunto para siguientes helados!
    Un besazo wapa!,
    Rosy (http://lospostresderosy.blogspot.com.es/)

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  5. mmmmm yo quiero una tarrina de esa delicia porfaaa!!que maravilla y que rico tiene que estar,solo de imaginarlo se me hace la boca agua!
    besotes guapetona!

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    1. Las que quieras!!!! Muchas gracias!
      Besotes!

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  6. un helado super rico y refrescante!!!!!! ME ENCANTAN los helados, un beso

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    1. Yo viviría sólo de helados!! Gracias guapa!
      Besos.

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  7. Me encanta la presentación y la receta. He llegado aquí a través de " Cook and cake" besos

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  8. que buenos los helados, yo tambien me anime con helado.

    Un saludo

    Natalia

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  9. Que pasada de helado. Como apetecen comer helados con este calor, y si vienen con tan buena pinta y tan buenas fotos como el tuyo, apetece el doble.
    Besos
    www.dulcemisu.com

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    1. Muchísimas gracias! Yo como helados todo el año, soy adicta confesa!!!
      Besos.

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  10. chirivitas me hacen los ojos con este helado tan bueno!! Quierooooo!!

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    1. Gracias Montse! Es que están tan ricos!!

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  11. Me encanta! me lo apunto para prepararlo ya de ya!! un beso :)

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  12. Rosa qué preciosidad de blog tienes. Me ha encantando pasear por aquí. He visto recetas geniales como este helado de yogur y queso.
    Enhorabuena guapa. Me quedo por aquí que seguro que aprendo un montón.

    Un beso. Vicen.

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    1. Muchas gracias Vicen, eres un amor!!
      Besitos!

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  13. Rápido, sencillo y buenísimo...¡¡me encanta!!

    Un besazo,
    Begoña
    www.lospostresdemami.com

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