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lunes, 9 de diciembre de 2013

Magdalenas de la abuela

Entre tanta tarta, cupcake y muffin, me gusta hacer recetas de las de toda la vida. Y estas magdalenas triunfan. Tienen un sabor casero buenísimo y lo mejor de todo es que son muy fáciles de preparar.


Magdalenas
Esta receta me la dió Carmen, una compañera de trabajo (aunque cambié alguna cosa), y no falla.

Ingredientes: (salen unas 20 unidades)

- 4 huevos
- 1/4 de aceite de girasol
- 1/4 de azúcar
- 1/4 de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón (opcional)
- un chorrito de anís (opcional)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Se bate bien el azúcar con los huevos. Después se le añaden el resto de ingredientes y se mezcla bien.
Se llenan las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad (casi llenas porque queremos que salga un buen moño) y se les pone azúcar por encima.
Se meten en el horno precalentado a 220º durante 15 minutos o hasta que al pincharles un palillo salga limpio.

Y ya está. Eso es todo. Con esta receta no sigo ningún orden, ni tamizo la harina ni nada. Y siempre me salen buenísimas.

Magdalenas
 
Creo que voy a ir a por una ahora mismo...